Jornada de investigación: Cierre Pasantía en Psicología Experimental 2020
El jueves 26 de noviembre de 9 a 13 se realizó la Jornada de cierre de la pasantía en Psicología experimental 2020. Como todos los años los estudiantes que cursaron la pasantía exhibieron sus investigaciones.
Los trabajos presentados y los estudiantes que presentaron fueron:
- "La capacidad saciante de los alimentos: productos ultra-procesados vs alimentos naturales" - Ignacio D’Angiolillo
- "Efecto de los mensajes de prevención y promoción en la elección de productos con advertencias nutricionales" - Jimena Euguren
- "Cambios en la alimentación de las familias con niños en edad escolar debido al COVID-19 en Uruguay" - Maria Jose Mendieta
- "Sesgo de género en contexto de cocktail party" - Franco Caballero y Valentina Vignoli
- "El efecto de la subitización y la organización espacial en la resolución matemática" - Guillermo Conde
- "Caracterización de la aceptación, receptividad y las creencias parentales en una submuestra de la cohorte 2018 de la ENDIS" - Silvia Gonzalez
- "Efectos del contexto lingüístico inmediato en los pares literal-metafórico de dominios conceptuales mediante análisis de redes semánticas" - Elizabeth Lain
- "Diseño de una tarea social de acercamiento-evitación "approach-avoidance" - Maria Elena Amoroso, Nadia Cohen y Carlos Irastorza.
- "Efectos del ambiente de aula en la realización de tareas de pensamiento computacional en el aula" - María Eugenia Viaño
Puedes acceder los trabajos clickeando sobre el título.
El comité evaluador estuvo conformado por:
La Dra. Gabriela Fernández Theodoluz, la Dra. Paula Pouso, y el Dr Juan Carlos Valle Lisboa.
Compartimos con ustedes algunas imágenes:
¡Muchas gracias a todos por participar!
Sin definir